1. トップ
  2. しゃべる
  3. フリートーク
  4. 秋の味覚

秋の味覚

  • 2011/09/30 15:11
  • 475アクセス
  • 8コメント

秋刀魚が美味しい季節ですね🐟 一人暮らしなので、魚料理は部屋も生臭くなるし、あんまりしないのですか、時々無性に食べたくなります。で、ランチに生秋刀魚の炭火焼き定食があったので頼んだのですが…血あいと言うか、内臓の部分がどうしても苦手で食べられません。魚好きにはとんでもない事でしょう…😅ししゃもと鮎は大丈夫なんですが。確かあの部分にはビタミンや栄養があると言いますよね?なんか、相当部分残すような感じで、罪悪感がありました⤵皆さんはお魚残さずキレイに食べられますか?

(匿名による投稿)

このトピックには

8のコメントがあります

会員登録(無料)すると

コメントをお読みいただけます