秋の味覚
- 2011/09/30 15:11
- 475アクセス
- 8コメント
秋刀魚が美味しい季節ですね🐟 一人暮らしなので、魚料理は部屋も生臭くなるし、あんまりしないのですか、時々無性に食べたくなります。で、ランチに生秋刀魚の炭火焼き定食があったので頼んだのですが…血あいと言うか、内臓の部分がどうしても苦手で食べられません。魚好きにはとんでもない事でしょう…😅ししゃもと鮎は大丈夫なんですが。確かあの部分にはビタミンや栄養があると言いますよね?なんか、相当部分残すような感じで、罪悪感がありました⤵皆さんはお魚残さずキレイに食べられますか?
(匿名による投稿)
このトピックのコメント受付を終了します。
一度受付を終了すると、再開することはできません。
本当に終了しますか。
終了する
キャンセル